+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Array
    камри v50
    0 0
    Город
    Кизляр

По умолчанию автоматическое управление дальным светом камри v50

всем доброго времени суток. хочу обратится знатокам, можно ли установить систему автоматического включения дальнего света на камри v50 элеганс плюс 2014г, зеркало с камерой имеется, в схемах чуток разбираюсь и в электрике тоже, помогите ели это возможно за не бесплатно разумеется

Местный Array
    V55 2,5л 2017 г.в.
    29 146
    Город
    Недоступно

Цитата Сообщение от Максим 488 Посмотреть сообщение
    систему автоматического включения дальнего света
    имеется такая у меня на Камри. совершенно бесполезная вещь в городе и окрестностях.
    я бы не рекомендовал заморачиваться. пустая трата денег на мой взгляд.
    возможно в каких-либо сёлах или на деревенских дорогах это и нужно, но мне не доводилось там активно ездить.

пс сейчас задумался и не вспомнил ни одного случая, когда приходилось или была нужда ехать с дальним светом.

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    110 1,159
    Город
    г. Оренбург, Место ссылки в царской России

@Sergey G, в межгороде. Когда понял, что такой режим включен и значит заранее предупрежден, что скоро будет встречная машина, то принимал более точно свою сторону и снижал скость для обеспечения возможности разъехаться со встречкой. Сначала странно было, потом стал обращать внимание, что свет отключается и машин иногда не появляется. Оказалось, что датчик ( камера у зеркала), реагирует на свет от встречки и... на отсвет моего дальнего от баннеров и больших указателей на трассе. Это когда едешь как робот и устал. Так что полезная вещь на трассе и городской глухомани без освещения. Города, поселки и деревни, трассы у всех разные бывают, не ровняй всех по себе.

Если человек горит желанием, то надо смотреть техдок. Раздел состав этой системы. Смотреть что у тебя нет и искать эти элементы в каталогах Тойоты на данную модель авто Камри, покупать их, пытаться поставить. Если не заработает, то изучать схему и проводку.

Местный Array
    V55 2,5л 2017 г.в.
    29 146
    Город
    Недоступно

Цитата Сообщение от oaf56 Посмотреть сообщение
    не ровняй всех по себе.
    1) ахинею не неси. я никого не ровняю, а лишь рассказал о своем личном опыте/наблюдении за функцией авто.
    Цитата Сообщение от oaf56 Посмотреть сообщение
    Если человек горит желанием, то надо смотреть техдок.
    2) Для меня лично, колхозить Камри это верх, скажем так, нецелесообразности. Мягко говоря.
    Лучше враг хорошего. А если тебе лень толкнуть рычаг б/д света вперед и ехать, то лучше тогда, кино с интересным сюжетом сидеть на попе смотреть.

Новичок Array
    камри v50
    0 0
    Город
    Кизляр

я бы все равно установил бы. хоть как бы это трудно не было. все равно целыми днями нечего делать руки чешутся)). все что можно было уже установил на свою ласточку). Радары слепых зон, авто складывание зеркал, ходовые огни, авто заводку, салон и кузов полностью переделал на 55 кузов.

- - - Добавлено - - -

а еще я забыл добавить, установил и глонасс))

Местный Array
    V55 2,5л 2017 г.в.
    29 146
    Город
    Недоступно

Цитата Сообщение от Максим 488 Посмотреть сообщение
    Радары слепых зон
    а я рад-радёханек, как только разобрался, как эту гадость отключить
    постоянно издавала машина сигнал и при приближении машины и вообще при пустой дороге.
    ох и нудная вещь, этот сигнал....

Новичок Array
    камри v50
    0 0
    Город
    Кизляр

можно сказать что все сделал как по штатному, нигде не одну проводку не резал разъём в разъём. и плюс ещё изоляционную трубку сверху одевал на провода.

- - - Добавлено - - -

а я не соединял пикалку чтоб лишний раз на мозги не капала, просто загораются датчики на зеркалах

- - - Добавлено - - -

кто мне поможет с системой автоматического включения дальнего света? в просторах интернета ничего не нашёл.

+ Ответить в теме