+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Array
    Камри v30 3.0
    0 0
    Город
    Омск

По умолчанию Не закрываются/открываются двери

Не закрываются/открываются двери на камри 70 2020 гв. При этом происходит это периодически. Может работать сейчас, а через 15 минут не работать. Машину в теплом гараже сушил. Температура в городе обычная. Может не закрыться с брелка или с ключа как одна водительская дверь, так и водительская вместе с задней правой, либо вместе с задней левой. При чем, если открыть и закрыть и повторить это, двери могут закрываться/открываться разные. Почитав форум, думаю про реле (какое именно не нашел) и конденсат. Скажите кто сталкивался и как решили такие проблемы?

Местный Array
    Камри V70 Экзекьютив Сейфти черный воронок. 3,5л
    64 57
    Город
    Саратов

Цитата Сообщение от dagobert Посмотреть сообщение
    Не закрываются/открываются двери на камри 70 2020 гв. При этом происходит это периодически. Может работать сейчас, а через 15 минут не работать. Машину в теплом гараже сушил. Температура в городе обычная. Может не закрыться с брелка или с ключа как одна водительская дверь, так и водительская вместе с задней правой, либо вместе с задней левой. При чем, если открыть и закрыть и повторить это, двери могут закрываться/открываться разные. Почитав форум, думаю про реле (какое именно не нашел) и конденсат. Скажите кто сталкивался и как решили такие проблемы?
    Нее. Такого не было. Вот капот не поднимается - это есть.

У меня конденсат каждый год зимой в мороз задние двери не открываются. В этом году зима теплая, проблем не было!

У меня тоже конденсат( я думаю). Началось это, когда машине стукнуло 5 лет)))

+ Ответить в теме