+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Array
    Тайота Камри 75
    0 0
    Город
    Алматы

По умолчанию Не работают фары Камри 75

Добрый день! Прошу, помогите мне. Выходит сообщение на англ. Torn ON Headlamps(Включите фары). Фары включены.

Но, коллеги говорят что у меня автоматические фары и они должны работать правильно.

Когда опускаешь с горы или поднимаешься, никто не жалуется. Как только на ровную поверхность выезжаешь, то все мне сигнализируют или фарят, что бы я убрала свои фары, так как им светит сильно.

В сервисе сказали что все нормально у вас. Я им не верю. Что может быть там? Прошу помогите. Коллеги временно мне с капота крутили отвёрткой и спустили фары, но они очень низко светят. Очень жду ответа....

Цитата Сообщение от Mira Посмотреть сообщение
    Что может быть там? Прошу помогите. Коллеги временно мне с капота крутили отвёрткой и спустили фары, но они очень низко светят. Очень жду ответа....
    Возможна неисправность в системе авторегулировки высоты света фар, может датчик на рычаге подвески чем-то повредили или провод от него перебит/перетерся. Компьютерная диагностика по идее такую неисправность должна выявить.

Новичок Array
    Тайота Камри 75
    0 0
    Город
    Алматы

Спасибо большое Вам!!! Поеду и покажу ваш ответ нашим специалистам сервиса.
    Огромное спасибо!!!

Цитата Сообщение от Mira Посмотреть сообщение
    Поеду и покажу ваш ответ нашим специалистам сервиса.
    Есть сомнения в компетентности специалистов вашего сервиса если они сами до этого не додумались и не сделали диагностику. Лучше поискать другой сервис.

+ Ответить в теме