+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

По умолчанию Биение руля

Всем привет камриводам,мучает несколько проблем,куда копать незнаю даже,дело началось зимой на скорости больше 100-140 слегка бьёт руль,думал из-за резины но нет,какому то внутреннему приводу приходит конец?Так же на месте при вывороте колёс на ХХ воет гур,жидкость относительно менял недавно на декстрон (оригу),насос гура умирает?Или все эти симптомы может давать умирающий рулевая рейка?Просто незнаю в каком направлении копать и как проверить,если подскажите буду очень благодарен

Цитата Сообщение от Walrider Посмотреть сообщение
    Так же на месте при вывороте колёс на ХХ воет гур
    вопрос как сильно- в упоре всегда дается полная нагрузка на насос- он и воет. Как завоет при обычной езде вот это плохо

- - - Добавлено - - -

какому то внутреннему приводу приходит конец?
    как вариант/ или подвесному поддшипнику правого привода - лезьтте и смотрите поперечные люфты в этих узлах

- - - Добавлено - - -

Просто незнаю в каком направлении копать и как проверить,если подскажите буду очень благодарен
    вы сами хотите ремонтировать?

- - - Добавлено - - -

вы сами хотите ремонтировать?[/QUOTE]

Нет,планирую в сервисе,повезу на диагностику ходовой пусть смотрят привода,а ГУР заметил воет на горячую в основном,при вывороте на месте не в упор и бывает даже когда катишься если выворачивать,подвывает

Нет,планирую в сервисе,повезу на диагностику ходовой пусть смотрят привода
    Так они вам все и расскажут на месте.

Местный Array
    Тойота камри
    5 1
    Город
    Санкт-Петербург

Биение появляется из за многих вещей. Резина, диски колёсные, привода, тормозные диски. У меня прошло после ремонта приводов.

+ Ответить в теме