+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Биение руля

Всем привет камриводам,мучает несколько проблем,куда копать незнаю даже,дело началось зимой на скорости больше 100-140 слегка бьёт руль,думал из-за резины но нет,какому то внутреннему приводу приходит конец?Так же на месте при вывороте колёс на ХХ воет гур,жидкость относительно менял недавно на декстрон (оригу),насос гура умирает?Или все эти симптомы может давать умирающий рулевая рейка?Просто незнаю в каком направлении копать и как проверить,если подскажите буду очень благодарен

Цитата Сообщение от Walrider Посмотреть сообщение
    Так же на месте при вывороте колёс на ХХ воет гур
    вопрос как сильно- в упоре всегда дается полная нагрузка на насос- он и воет. Как завоет при обычной езде вот это плохо

- - - Добавлено - - -

какому то внутреннему приводу приходит конец?
    как вариант/ или подвесному поддшипнику правого привода - лезьтте и смотрите поперечные люфты в этих узлах

- - - Добавлено - - -

Просто незнаю в каком направлении копать и как проверить,если подскажите буду очень благодарен
    вы сами хотите ремонтировать?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ser1970 (04.06.2025)

- - - Добавлено - - -

вы сами хотите ремонтировать?[/QUOTE]

Нет,планирую в сервисе,повезу на диагностику ходовой пусть смотрят привода,а ГУР заметил воет на горячую в основном,при вывороте на месте не в упор и бывает даже когда катишься если выворачивать,подвывает

Нет,планирую в сервисе,повезу на диагностику ходовой пусть смотрят привода
    Так они вам все и расскажут на месте.

Местный Array
    Тойота камри
    5 1
    Город
    Санкт-Петербург

Биение появляется из за многих вещей. Резина, диски колёсные, привода, тормозные диски. У меня прошло после ремонта приводов.

Новичок Array
    Toyota Camry
    0 0
    Город
    Новосибирск

Всем привет, подскажите пожалуйста может кто нибудь знает? При торможении со 110- 130 км/ч машина как будто перепрыгивает влево в другую колею, при отпускании педали всё приходит в норму. За ранее спасибо.

Цитата Сообщение от Борис54rus Посмотреть сообщение
    При торможении со 110- 130 км/ч машина как будто перепрыгивает влево в другую колею,
    Думаю, что правая сторона тормозит хуже, чем левая вот ее и швыряет влево.

Местный Array
    Toyota camry V40-2,4 с нуля
    43 41
    Город
    Сочи-Краснодар

Так точно. Перебрать суппорты, прокачка тормозов (вдруг воздушная пробка), замена тормозухи если давно не менялась.
    У меня биение было из-за резины. До 90 и после 140 тихо. В этом же помежутке полная трында. Была новая резина. Переобулся в зимнюю, все прошло. Тоже сначала про промежуточный подшипник говорили и тд. Но всё оказалось банальнее. Резина досанкционная настоящая Пирелли.

Если имнно резко швыряет то возможен люфт в сайлент блоках нижних рычагов передней подвески/

+ Ответить в теме