+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

По умолчанию Не открывается капот

Всем привет.Машина досталась по наследству от отца.До этого были авто,я к тому что я не деревянный и тому подобное.Но суть не в этом
    Перестал открываться капот.Капот из салона открывается,но не так как раньше.Тяну тросик,натяжка есть,тяну идет звук открывания,но не до конца капот приподнимается,ни как раньше.АКБ был куплен в декабре 2024 года,машина стояла недели 2 не заведенная,потом АКБ мне подзарядили,поставил и ласточка завелась.Неделю не заводил,прихожу к ней,хочу открыть,не открывается,открыл ключем из брелка,попал в салон,тяну тросик и ....выше описал всю суть.Помогите пожалуйста

Нештатный замок капота стоит с охранкой?

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    112 1,180
    Город
    г. Оренбург, Место ссылки в царской России

@100_Franklin, подзарядить можете, как раньше?
    Скорее всего у вас стоит дополнительно с охраной замок капота для блокировки его вскрытия ворами.

У Камри больное место АКБ. Почитайте. https://toyotacamry.ru/showthread.php?t=20322
    Если машина стоит в месте, есть розетка и под по смотром, то есть автоматические зарядные устройства. + Обязательно обслужите АКБ, проверьте уровень и плотность его электролита.

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    274 8
    Город
    МОСКВА

Цитата Сообщение от oaf56 Посмотреть сообщение
    У Камри больное место АКБ.
    это у тебя больная голова!!!!

- - - Добавлено - - -

на заведенной машине как открывается?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ильгиз (11.04.2025)

Местный Array
    112 1,180
    Город

Цитата Сообщение от 100_Franklin Посмотреть сообщение
    Всем привет.Машина досталась по наследству от отца.До этого были авто,я к тому что я не деревянный и тому подобное.Но суть не в этом
    Перестал открываться капот.Капот из салона открывается,но не так как раньше.Тяну тросик,натяжка есть,тяну идет звук открывания,но не до конца капот приподнимается,ни как раньше.АКБ был куплен в декабре 2024 года,машина стояла недели 2 не заведенная,потом АКБ мне подзарядили,поставил и ласточка завелась. Неделю не заводил,прихожу к ней,хочу открыть,не открывается,открыл ключем из брелка,попал в салон,тяну тросик и ....выше описал всю суть.Помогите пожалуйста
    Забодал уже срываться на мне. Ты со своей жизнью разберись. дальше будет только лучше отрицательно. Остынь.

Так у кого есть голова?

Местный Array
    274 8
    Город
    МОСКВА

Забодал уже срываться на мне. Ты со своей жизнью разберись. дальше будет только лучше отрицательно. Остынь.

Так у кого есть голова?
    Ты давай покажи что у камри болезнь АКБ,совсем одурел и не я один тебе пишу что ты ересть пишешь. АКБ на камри ходят по 5-8 лет и даже без подзарядок. Если таких как ты не останавливать то вы жизнь перевернете с ног на голову и будите кричать что так правильно. Скажи где я не правомерно тебя осек. ты мне на х....не нужен на тебе срываться,пиши правду а не выдумывай.

Местный Array
    112 1,180
    Город

Я купил машину в 2017 году по советам знакомых и собственным наблюдениям, анализу. У знакомых были машины либо первых выпусков в РФ или с Европы, или США новые, не б/у. все просто ездили. До этого времени я тел сексуальные отношения с новодельным продуктом автопрома РФ - Волга ГАЗ 31029. Думал подшаманю и будет работать как АК-74. Не сбылось желание, разбилось о реальность.

В Тойоте сборки именно РФ на пробеге до 50.000 км нашел нашел 4 болячки. Машины для Европы и США не страдают так ниодна и пробеги очень намного больше. так что может есть повод задуматься?
    Первый косяк АКБ. Плотность электролита в нем меньше требуемых для зимних температур в моей местности. + Регулятор напряжения для свинцовых АКБ, а не для кальциевых, для них требуется напряжение заряда до 15,6 -16,0 Вольта.
    АКБ будет конечно заряжаться, но не до 100%, а максимум до 80.
    Проявляется этот косяк при определенных условиях:
    1. Условия ночного хранения авто на улице и температура. Зимой электролит с низкой плотностью в АКБ будет замерзать на улице при Т= - 30-40 град. На улице Завод в таких условиях затруднён или невозможен. В условия теплой стоянки не вопрос. Днём у нас тоже иногда были морозы, правда редко. Крайняя зима была теплая, всего -25., Ито не всегда.
    2. Пробеги. У меня город маленький, пробеги часто были короткие 10-20-30 км. Завод ДВС требует на это расхода энергии от акб, которая должна восстанавливается за время поездки. В моем случае этого не происходило, а у вас в мск пробеги могут быть более 100 км.
    3. Новые АКБ у нас магазинах тоже продают с начальной пониженной плотностью, это чтобы быстрее покупали новый АКБ. Плотность не говорят какая, мерить категорично не дают. Типа вилкой проверим, заряд есть и дуйте до зимы. Гарантия типа 2 недели.

Ты такой эксперт, то имеющий отношение к такси, то к автопаркам, должен бы знать подобное на практике и по теории. А гонишь на меня.
    Самое обидное, что иномарки на сходных условиях работают без поломок, только расходники и в ус не дуют. АКБ у их заводские Панасоник и Фурукава, производство Япония.
    Подобную полемику мы с тобой вели в теме про акб, приведенную мной выше. Но у тебя память девичья.

- - - Добавлено - - -

Мой ОД, кстати, тоже разводит клиентов, так же как и ты, как последних ЛОХов. Ладно хоть теперь не требуешь отдать/продать_за_дешево машину подобным тебе. Уже прогресс...

Местный Array
    274 8
    Город
    МОСКВА

АКБ будет конечно заряжаться, но не до 100%, а максимум до 80.
    ни на одной машине не заряжаются до 100%." на камри 50 у меня стоял не обслуживаемый и работал отлично 6 лет дальше не знаю,
    для них требуется напряжение заряда до 15,6 -16,0 Вольта.
    при таких параметрах будет гореть лампочки итд.
    Пробеги. У меня город маленький, пробеги часто были короткие 10-20-30 км.
    пробеги у всех разные,ты что думаешь в Москве люди до работы 50-100км едут
    Новые АКБ у нас магазинах
    здесь речь идет о родных АКБ а не о купленых в магазине.!!!!!!!!
    Но у тебя память девичья.
    ты лучше свою память проверь и не только память. Так что нет у Камри такой болезни!!!! единичные случаи это не болезнь.
    Мой ОД, кстати, тоже разводит клиентов, так же как и ты, как последних ЛОХов
    Ты просто больной на голову!!!! ОД не разводит клиентов,тебя туда на аркане не тащат!!!! просто ты не в силах сообразить какие средства тратит ОД,какие запчасти ставит ОД,дает гарантию ОД, по сравнению с гаражными ремонтами. Все что ты написал это твои воображения!!! а вот за такое -
    разводит клиентов, так же как и ты, как последних ЛОХов
    в морду тебе следовало бы дать. Я ни кого не развожу и не обманываю.
    Ладно хоть теперь не требуешь отдать/продать_за_дешево машину подобным тебе. Уже прогресс...
    после того что ты с ней творишь она на х.. ни кому не нужна И Я НЕ ПРОСИЛ ЕЕ У ТЕБЯ!!!!ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ТРЕБОВАЛ!!!!Понимаю весна ,так лечись долбаеб.

не имею понятия,вроде бы нет,а там кто его знает....

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 100_Franklin Посмотреть сообщение
    Перестал открываться капот.Капот из салона открывается,но не так как раньше.Тяну тросик,натяжка есть,тяну идет звук открывания,но не до конца капот приподнимается,ни как раньше.АКБ был куплен в декабре 2024 года,машина стояла недели 2 не заведенная,потом АКБ мне подзарядили,поставил и ласточка завелась.Неделю не заводил,прихожу к ней,хочу открыть,не открывается,открыл ключем из брелка,попал в салон,тяну тросик и ....выше описал всю суть.Помогите пожалуйста
    не имею понятия,вроде бы нет,а там кто его знает....

- - - Добавлено - - -

@100_Franklin, подзарядить можете, как раньше?
    Скорее всего у вас стоит дополнительно с охраной замок капота для блокировки его вскрытия ворами.

У Камри больное место АКБ. Почитайте. https://toyotacamry.ru/showthread.php?t=20322
    Если машина стоит в месте, есть розетка и под по смотром, то есть автоматические зарядные устройства. + Обязательно обслужите АКБ, проверьте уровень и плотность его электролита.
    то б подзарядить надо открыть капот.Уже было такое у меня,тоже стояла на парковке,акб не стартовал,я как обычно открыл с ключа дверь,тросиком из салона потянул где капот и все четко открылось.Потом мне под курили от тачке минут 15-20 и я обратно постваил в камри.Завел,минуь 20 на холостых погонял,обрадовался и закрыл ее.Ушел в отпуск на неделю,прихожу,открываю ее как обычны,а из салона капот приоткрывается,раньше такого не было.Что делать,не знаю уже

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 777ru Посмотреть сообщение
    это у тебя больная голова!!!!

- - - Добавлено - - -

на заведенной машине как открывается?
    было все отлично,акб сдох,не стартует с кнопки

Может, всё гораздо проще?
    Капот приоткрываеися, и там надо проснуть руку в щель и потянуть рычажок. Его там несложно нащупать

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя