+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

По умолчанию Задняя часть глушителя

Друзья, нужна ваша помощь. Прогорела задняя банка глушителя, заваривать ни кто не берётся, говорят, что по контуру всё уже сгнило, привариваться не к чему. Ну я решил купить новую и столкнулся с проблемой, что не могу найти. Во всех магазинах, которых покупаю запчасти, мне сказали без вариантов. Я так и не понял, в чём проблема, он в сборе, весь глушитель продаётся или как?
    Забиваю по интернету " задняя банка глушителя" , мне выдаёт на любую модель, кроме V30. Вы можете подсказать, как её и где заказать и можно ли вообще? А проблема в том, что начала работать, как трактор, заводишь машину и гудит, пар из трубы по всему этому контуру выгоревшему шпарит. Вин такой будет JTDBE38K100174757 камри 30 европейка, левый руль.

Ну привари от другой

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    113 1,181
    Город
    г. Оренбург, Место ссылки в царской России

@Nekrolock, делается и варится внешняя оболочка из стального листа. Внизу надо делать отверстия для слива конденсата. Иначе будет гнить. Если железо дерьмовое, то очень быстро за 1-2 года..

Подгорания и/или ржавчину можно заделать эпоксидной смолой и теклотканью, была такая как мешковина. Стеклоткань режется заплаткой. И лентой. Стеклоткань пропитывается смолой и смола наносится на поверхности. Стеклоткань клеится и сверху обматывается пропитанной лентой. Для армирования можно применять проволку, сетку. Короче, творчество.
    Если будет очень надо, но не будет вариантов, то глушитель - это не деталь от два или коробки, где требуется точное соответствие. И потому можно рассмотреть установку глушителя от любой другой машины, подходящего по размеру. Может будет и не сток, но все же лучше звука трактора.

А есть фото, в каком именно месте прогорела?

- - - Добавлено - - -

Поищите на baza.drom.ru бу с Японии. Крепление такое же, но если оно у вас прогорело, то надо либо основную часть трубы менять, либо фланец наваривать.
    Ещё у японки выход чуть меньше - красивая насадка не будет держаться, и дренажного отверстия нет

+ Ответить в теме