+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Цитата Сообщение от Trettende Посмотреть сообщение
    но знать бы, что точно поможет..
    Что мешает знать? Вы как предпочитаете знания усваивать - в теории или сразу на практике? И на чьей практике - на своей или посторонней?

Местный Array
    Toyota camry V40-2,4 с нуля
    43 42
    Город
    Сочи-Краснодар

Цитата Сообщение от МЕТАЛ Посмотреть сообщение
    Что мешает знать? Вы как предпочитаете знания усваивать - в теории или сразу на практике? И на чьей практике - на своей или посторонней?
    Гений учится на чужих ошибках.
    Умный на своих.
    Дурак вообще не учится.

Новичок Array
    Toyota Camry 40 3,5
    0 0
    Город
    Москва

Так, все, я понял)) поменяю подушки - напишу помогло или нет)

напишу
    На это можно ставки делать.

Так, все, я понял)) поменяю подушки - напишу помогло или нет)
    Не поменял?

- - - Добавлено - - -

С зимы началась небольшая вибрация. Стала немного прогрессировать. Особенно заметно при включении задней передачи. И на D при включённых потребителях.
    Езжу очень мало, есть ещё два автомобиля в семье. Наконец-то дошли руки разобраться.
    Правая подушка практически в хлам. Левая ещё бы походила, но решил поменять. Вибрация осталась но минимальная. Завтра поеду на ремонт генератора. 13.3 без нагрузки, 12.8 под нагрузкой.
    Отпишусь (точно) как закончу ремонт.

Местный Array
    Тойота камри
    5 1
    Город
    Санкт-Петербург

У тойот хронический не дозаряд. Надо диод ставить, инфа есть на просторах. Я лично сделал уже 3 года как езжу. Только вибрация не пройдет. У меня когда холодно практически нет, а летом D плюс кондей на хх трясёт.

Цитата Сообщение от Краснофлотец Посмотреть сообщение
    Не поменял?

- - - Добавлено - - -

С зимы началась небольшая вибрация. Стала немного прогрессировать. Особенно заметно при включении задней передачи. И на D при включённых потребителях.
    Езжу очень мало, есть ещё два автомобиля в семье. Наконец-то дошли руки разобраться.
    Правая подушка практически в хлам. Левая ещё бы походила, но решил поменять. Вибрация осталась но минимальная. Завтра поеду на ремонт генератора. 13.3 без нагрузки, 12.8 под нагрузкой.
    Отпишусь (точно) как закончу ремонт.
    Ну вообщем съездил на ремонт генератора. Замена моста, регулятора, подшипников...
    Вибрация практически ушла. При включении всех потребителей, климат обогрев стекла, дальний свет, музыка есть едва заметная дрожь на руле. Так и с новья было. А вот прям чтоб трясло это было до замены подушек. Повторюсь правая так вообще в хлам была.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Роман 099 Посмотреть сообщение
    У тойот хронический не дозаряд. Надо диод ставить, инфа есть на просторах. Я лично сделал уже 3 года как езжу. Только вибрация не пройдет. У меня когда холодно практически нет, а летом D плюс кондей на хх трясёт.
    Я не сторонник вносить коррективы в штатную работу авто. Три года это что, срок? В чем прикол если машину все равно трясёт? На заводском генераторе машина работала 15 лет и 205т пробега. Стоит третий аккумулятор за эти 15 лет.
    Ну и зачем я буду что то доделывать переделывать за инженерами.
    Но если есть желание и ВЕРА что так будет лучше, то пожалуйста, занимайтесь.

Местный Array
    Камри ACV30-AEPSK, 2.4 2AZFE, 2002г, АТМ, Black. ПРАВ(ельн)ЫЙ РУЛЬ - (JAPAN TOURING TYPE)
    128 277
    Город
    Москва (Одинцово)

Цитата Сообщение от Краснофлотец Посмотреть сообщение
    Ну и зачем я буду что то доделывать переделывать за инженерами.
    Да, что быть умней инженеров тоёта - на 99% это заблуждение. Инженеры тоета скорее всего видят картину в целом (на что это может повлиять и т.д.), а мы вряд ли, ну если ты не ас в данной области конечно.

Когда т оя изучал эту тему и там херова гора вариантов. Подушки в круг, зачистить все массы на кузове, Бублик износился в аКПП, затягивать верхнюю подушку на работающем двс, заменить ЖЕЛТЫЙ провод, заменить провода на катушки и многое другое. Просто забил и езжу дальше

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    277 8
    Город
    МОСКВА

Цитата Сообщение от Роман 099 Посмотреть сообщение
    У тойот хронический не дозаряд
    это хроническое недоумие нынешних блогеров!!! Правильно пишет Краснофлотец и Игорь 01 Да, что быть умней инженеров тоёта - на 99% это заблуждение.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя