+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24
    Местный Array
    Тойота камри
    5 1
    Город
    Санкт-Петербург

А где тут прикол??? Где я написал что устранял недозаряд для устранения тряски??? Инженеры тойота компетентны спору нет. Но 12.8 мало.

Цитата Сообщение от Роман 099 Посмотреть сообщение
    Но 12.8 мало.
    То есть вы все таки заявляете что вы компетентнее инженеров. Тогда вам придется свое мнение как-то аргументировать. Готовы?

Местный Array
    Тойота камри
    5 1
    Город
    Санкт-Петербург

Зачем??? Кому это надо?. Каждый живёт при своём мнении. И как жизнь показывает, доказывать, что то кому, то так себе занятие.

Что Вы спорите - умнее, не умнее!? Во-первых инженеры тойота разрабатывали авто под конкретные допуски масел, аккумуляторов, тормозухи и тд. Во-вторых они тоже ошибаются, вспомните проблемы с педалями, отзыв больших партий авто или у Самсунга косяк с Ноут 7 и взрывающимися батарейками. Кто льет масло 0-20? Уверены, что масло не паль? Аккумуляторы нынче Са - кальциевые, а им напряжение нужно повыше.
    Так что касательно генератора я бы поставил диод, особенно если короткие поездки работа\дом, предварительно проверив и обслужив и его и обгонную муфту.
    Касательно вибрации причин тьма и замена подушек на оригинал не панацея. Лично я заменил все подушки на NBR и вибрация практически ушла. Подушка это тотже сайлентблок, только в 2.4 центральная нижняя гидрорезиномеханическая, а в 3.5 еще навороченней. У моего аналога тоже гидравлическая, есть разрез в ютубе. Так что я бы за оригиналом не гнался, нет там технологий, которые невозможно повторить, главное нормальный аналог. Генератор тоже влияет на вибрацию, но его исключаем если произведена ревизия. Теперь из того что помню: балансировочные валы, форсунки(чистка), замена фильтров бензонасоса, свечи, катушки, подсос воздуха, чистка дросселя, ДМРВ, глушитель, АКПП.
    Из большинства перечисленного, работы которые в любом случае нужно проделать. ДМРВ, форсунки - у меня уменьшился расход. Фильтра бензонасоса, дроссель, свечи - с нашим бензином это обязательно. Катушки по необходимости, баланс валы в последнюю очередь (я до них не дошел, вибрация ушла). И помните, авто старое, резина дубеет, механизмы истираются и сам по себе ДВС агрегат сложный, требующий своевременной ухода по регламенту.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123