+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Новичок Array
    Toyota Camry 40 3,5
    0 0
    Город
    Москва

По умолчанию Вибрация, не помогает ничего((

Всем привет! Уже сил нет искать причину вибрации, вся надежда на вас. Все началось с того, что однажды утром я завел машину и почувствовал странную вибрацию, которая была несколько секунд и практически не чувствовалась. Со временем она начала проявляться более ярко. Лучше всего ощущалась на светофоре, то есть нога на тормозе и включен драйв. Если поставить паркинг, то она есть, но меньше ощутима. На ходу все ок, не ощущается. Я решил, что это подушки. Заменил все 4, 3 не оригинал, одна основная оригинал. Не помогло, вибрация осталась. Далее мне диагностировали что дело в штоке генератора, типа он подклинивает. Поменял, вибрация осталась. Далее диагносты ездили, что то там компьютером смотрели и приговорили свечи и типо она троит (хотя это вообще странно, машина едет отлично и расход в норме). Заменил свечи, тоже не помогло. Сейчас вибрация постоянно есть, на паркинге, на драйве плюс тормоз более выражена и на ходу появляется начиная со скорости 160, если едешь по прямой хорошей дороге на одной скорости, я ставил круиз на 160 и смотрел, то как то странно 2 секунды есть вибрация, 2 секунды нет, по нарастающей и убывающей. Если ехать на меньшей скорости, вибрацию не чувствую. Какие предположения, что может быть?

Местный Array
    Toyota camry V40-2,4 с нуля
    43 41
    Город
    Сочи-Краснодар

Уже обсуждалась тема с подушками. Вывод один-только оригинал. Оригу новую ставить конечно гипернакладно. Я поставил немного б/у с альфарда. У меня всё ушло.
    А вибрация на скорости, это либо привода, либо резина устаёт.
    Это два разных вида вибрации...

Новичок Array
    Toyota Camry 40 3,5
    0 0
    Город
    Москва

Я готов поставить оригинальные подушки, я очень люблю этот автомобиль)) но знать бы, что точно поможет..ну а вообще симптомы похожи на подушки?
    По поводу вибрации на скорости, привода немного по другому у меня проявлялись, уже 2 раза менял, они именно от нагрузки начинают вибрировать, а вот резина да, вполне возможно, на зиме такого вроде не было.

Местный Array
    43 41
    Город
    Сочи-Краснодар

Поставьте б/у подушки. Смотрите чтобы не ржавое гнилье было и на какое то время хватит. Если это они. Похоже на подушки. У меня точь в точь так было.
    Если на светофоре не на паркинг ставить, а на нейтраль, то вообще все должно проходить.

Местный Array
    Камри ACV30-AEPSK, 2.4 2AZFE, 2002г, АТМ, Black. ПРАВ(ельн)ЫЙ РУЛЬ - (JAPAN TOURING TYPE)
    125 276
    Город
    Москва (Одинцово)

Цитата Сообщение от Trettende Посмотреть сообщение
    Заменил все 4, 3 не оригинал, одна основная оригинал.
    Какие предположения, что может быть?
    Если ставить для себя и на долго -то конечно оригинал.

- - - Добавлено - - -

Все началось с того, что однажды утром я завел машину и почувствовал странную вибрацию, которая была несколько секунд и практически не чувствовалась. Со временем она начала проявляться более ярко. Лучше всего ощущалась на светофоре, то есть нога на тормозе и включен драйв.
    Было такое. Поставил все подушки новые оригинал - вибрация ушла.

Местный Array
    Camry V40 2.4 / R4 / AT / 2008
    122 110
    Город
    Сургутский р-он, п.Нижнесортымский

у меня почти таже ситуация, подушки в круг новые оригинал, но двс всеравно колбасит, я уже свыкся,

Новичок Array
    Toyota Camry 40 3,5
    0 0
    Город
    Москва

Очень сложно с этим свыкнутся, нужно что бы машина работала так, как нужно

- - - Добавлено - - -

И еще забыл нюанс упомянуть. Когда стоишь на месте в любом положении селектора, вибрация есть, немного газуешь и вибрация уходит, отпускаешь газ, снова появляется

Местный Array
    43 41
    Город
    Сочи-Краснодар

Подушки

Цитата Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
    Подушки
    надо сразу раза три ему написать/ и все равно попросит гарантий

Местный Array
    43 41