Всем привет! Уже сил нет искать причину вибрации, вся надежда на вас. Все началось с того, что однажды утром я завел машину и почувствовал странную вибрацию, которая была несколько секунд и практически не чувствовалась. Со временем она начала проявляться более ярко. Лучше всего ощущалась на светофоре, то есть нога на тормозе и включен драйв. Если поставить паркинг, то она есть, но меньше ощутима. На ходу все ок, не ощущается. Я решил, что это подушки. Заменил все 4, 3 не оригинал, одна основная оригинал. Не помогло, вибрация осталась. Далее мне диагностировали что дело в штоке генератора, типа он подклинивает. Поменял, вибрация осталась. Далее диагносты ездили, что то там компьютером смотрели и приговорили свечи и типо она троит (хотя это вообще странно, машина едет отлично и расход в норме). Заменил свечи, тоже не помогло. Сейчас вибрация постоянно есть, на паркинге, на драйве плюс тормоз более выражена и на ходу появляется начиная со скорости 160, если едешь по прямой хорошей дороге на одной скорости, я ставил круиз на 160 и смотрел, то как то странно 2 секунды есть вибрация, 2 секунды нет, по нарастающей и убывающей. Если ехать на меньшей скорости, вибрацию не чувствую. Какие предположения, что может быть?