Всех приветствую! Помогите разобраться. Появился "шоркающий" звук предположительно в переднем колесе. При движении на малой скорости, при открытом окне слышен звук "шух-шух-шух" (уж простите за такое описание). При увеличении скорости звук ускоряется, при замедлении, замедляется соответственно. После 40-60 км/ч пропадает совсем (возможно просто его становится не слышно). Изначально подумал что передние колодки закончились, т.к. чуть больше месяца назад, при смене колес видел, что передние колодки на 70-80% изношены. Поменял колодки, диски сказали в норме. Звук не пропал. Так как с самого начала было не очень понятно откуда идет звук, подумал что проблема в задних тормозах. С виду диски были живые, колодки свежие. Решил выжать ручник (ножник) на небольшой скорости и вдруг услышал громкий шорох/скрежет. Ну все подумал я, нашел проблему. Приехал в сервис, сняли задние диски, оттуда вывалилось куча ржавчины, а колодки ручника были почти полностью изношены. В итоге поменяли задние тормозные диски, колодки + колодки ручника с ремкомплектом пружин. Выезжаю из сервиса, вроде тихо все. На следующий день звук опять вернулся. Примечательно то, что при торможении звук не пропадает и он не становится громче/тише. Так же мне показалось, что в мокрую погоду звук тише или вовсе пропадает (но это не точно).
Из моих предположений остаются только передние тормозные диски, ступичный подшипник или шрус. Что скажете?