+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Новичок Array
    Toyota Camry 40 2.4
    0 0
    Город
    Краснодар

По умолчанию Моторчик печки

Всех приветствую. Возникла проблема с моторчиком печки. Начал умирать моторчик печки, периодически то включался, то нет. Приобрел новый моторчик, поставил, включаю например 3 на оборотах печки, слышу, как обороты у моторчика неравномерные, соответственно и поток воздуха идет волнами. Включал на всех скоростях обдува, то же самое. Проверил напряжение, приходит на заведенную 13,5. При включении печки, напряжение сохраняется. Подскажите пожалуйста, куда копать? Или сдать моторчик и поменять на еще один новый?)))))))

Местный Array
    Toyota camry V40-2,4 с нуля
    43 41
    Город
    Сочи-Краснодар

Что ставил? АлиКэкспресс?

- - - Добавлено - - -

Менял чисто моторчик, или всё в сборе с крыльчаткой?

Новичок Array
    Toyota Camry 40 2.4
    0 0
    Город
    Краснодар

Ставил моторчик в сборе с крыльчаткой, Luzar))) через Exist, думаю вернуть им, но там акты дефектовки нужны, хотя 2 недели не прошло даже

Местный Array
    43 41
    Город
    Сочи-Краснодар

Плату попробуйте вернуть старую.
    И из личного опыта, лучше оставлять тойотовскую крыльчатка, она не шумит

Новичок Array
    Toyota Camry 40 2.4
    0 0
    Город
    Краснодар

Имеете ввиду которая стоит на старом моторчике, ее перекинуть на новый? Получается, что моторчик не развивает полную мощность, на красном проводе а разъеме печки, появляется 10,5В. Может блок управления отопителя накрылся, который за бардачком стоит? Именно оттуда и выходит красный провод в разъем

Местный Array
    Тойота камри
    5 1
    Город
    Санкт-Петербург

У меня засвистел мотор. Сначала на 3 потом на 2 а потом и на 1 скорости. Нашёл на авито парня он ремонтирует печки. Переводишь ему стоимость отремонтированного моторчика. Присылает восстановленный мотор, потом ты после установки и проверки отправляешь свой, он переводит денег за твой "сломанный". Пол года прошло уже. Все ровно.

Местный Array
    43 41
    Город
    Сочи-Краснодар

Цитата Сообщение от Роман 099 Посмотреть сообщение
    У меня засвистел мотор. Сначала на 3 потом на 2 а потом и на 1 скорости. Нашёл на авито парня он ремонтирует печки. Переводишь ему стоимость отремонтированного моторчика. Присылает восстановленный мотор, потом ты после установки и проверки отправляешь свой, он переводит денег за твой "сломанный". Пол года прошло уже. Все ровно.
    Гдеж ты раньше был?

Местный Array
    Тойота камри
    5 1
    Город
    Санкт-Петербург

Да тут я был. Долго искал читал. И сделал вывод что это самый лучший вариант решения проблемы.

Местный Array
    Camry V40 2.4 / R4 / AT / 2008
    122 110
    Город
    Сургутский р-он, п.Нижнесортымский

сразу ссылку нужно на человека)

Новичок Array
    Toyota Camry 40 2.4
    0 0
    Город
    Краснодар

Всех приветствую. В общем решил я проблему с этим моторчиком. Нашел в мануале как проверить полностью работоспособность моторчика и какие сигналы приходят на моторчик. https://toyotacamry.ru/doccamry/v40/...00ts800bx.html. вот ссылка как проверить. У меня на новом моторчике приходило 10,5В, а должно быть 4,5-5,5В. Поменял плату со старого моторчика на новый, и все заработало как должно. Спасибо за советы))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя