+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

По умолчанию Установка штатной камеры заднего вида камри v70

Всем привет, поставил в базовую камри v70 штатную камеру заднего вида с комплектации выше, все новое оригинальное (камера, провод). При включении задней передачи надпись осмотритесь и убедитесь в безопасности движения есть, а парковочных линий нет. Может кто-то знает в чем причина? Каталожный номер камеры, головного устройства, провода камеры совпадает с комплектацией выше, у нее есть парковочные линии. В каком направлении копать, настройки уже все облазили, инженерное меню тоже, компьютер даже подключали. Помогите пожалуйста.

На сколько знаю, парковочные линии не в камере, а в авто. Если их нет в вашей комплектации, то их скорее и не будет. Но могу ошибаться. В некоторых мультимедиа есть свои линии, но это вам не поможет.

Головные устройства идентичные, что в комплектации выше, что у меня, смотрел по вин номеру, то есть возможно, что голова накладывает парковочные линии, но голова то та же, возможно прошивки конечно разные. Поэтому и спрашиваю, кому что известно по этому поводу

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    277 8
    Город
    МОСКВА

руль в право до конца и в лево должны появится,здесь на форуме об этом уже писали поищи.

Это помогает когда она динамическая и подключается через кан шину, а у меня статическая должна быть.

Местный Array
    277 8
    Город
    МОСКВА

Что то я сегодня зачастил с постами. Однако это важно и на форуме камри много жопоболи на эту тему. И так если у Вас после снятие руля или после других манипуляций пропала динамическая разметка камеры заднего вида, не спешите бежать к дилеру, там они н…хя не знают и лишь зря потратят Ваше время, как в моем случае. Что делать если такое случилось описано ниже:

1) Становимся на ровной поверхности (желательно асфальт)
    2) Включаем зажигание авто, переключаемся в режим "R"
    3) Делаем полный поворот руля направо (жестко) чтобы руль именно ударился направо (не сцать, руль электрический, а не гур, ничего не случится). Делаем такой же поворот налево, аналогичным же способом, возвращаем положение руля в нейтральное положение и Вуаля. Может потребоваться выполнить эту процедуру 2-3 раза, чтобы датчик увидел себя. То есть направо — влево — нейтрал, потом еще раз направо-влево-нейтраль. В моем случае я после 1 раза увидел свою динамическую разметку камеры заднего вида и облегченно вздохнул :)

Это не помогает, пробовал, и эта манипуляция для тех комплектаций, у кого камера идет через кан шину и есть динамическая разметка, то есть с поворотом руля. У меня обычная камера с простой комплектации, где эта разметка не поворачивает, то есть не показывает траекторию движения. В моем случае только парковочные линии должны быть, которых нет и вот вопрос почему их нету

- - - Добавлено - - -

Как на этой фото, они статическиеНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0800.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	21.1 Кб 
ID:	56336

Местный Array
    277 8
    Город
    МОСКВА

Цитата Сообщение от Pavel18 Посмотреть сообщение
    поставил в базовую камри v70 штатную камеру заднего вида с комплектации выше
    ты то одно пишешь то другое
    Цитата Сообщение от 777ru Посмотреть сообщение
    чтобы датчик увидел себя.
    может его и нет.

Я одно и то же пишу, что поставил в базовую камри ( в ней не было камеры с завода) штатную (оригинальную) не китайскую, заводскую камеру заднего вида с комплектации выше, в которой она идет, но она статическая не динамическая. Короче у меня камри 2 литра рест, я поставил камеру от 2 литров рест, только следующей комплектации, мониторы с завода одни и те же, эбу одни и те же, у него разметка есть, у меня нету. Эти камеры подключаются напрямую к бошке. У 2.5 рестайлинга они подключаются через кан шину и голова от 2 литров отличается от 2.5, у 2.5 jbl идет и камера совершенно другая, которая через кан шину подключается и соответственно у нее есть динамическая разметка, про которую говорите вы, у меня ее физически не может быть, потому что камера стоит от бомжа эдишена, в которой динамическая разметка не предусмотрена. Так понятнее написал?

- - - Добавлено - - -

У меня такое чувство, что как будто бы все колхозят в базовые камри, которые не имеют камер с завода китайские и я первый в России, кто поставил штатную (заводскую) камеру. Хотя рест уж с 2021 года идет. На драйве все статьи, которые находил про китайские колхозные камеры.

Цитата Сообщение от Pavel18 Посмотреть сообщение
    Головные устройства идентичные, что в комплектации выше, что у меня, смотрел по вин номеру, то есть возможно, что голова накладывает парковочные линии, но голова то та же, возможно прошивки конечно разные. Поэтому и спрашиваю, кому что известно по этому поводу
    Конечно прошивки разные...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя