Р
Ребята, день добрый!
Такая ситуация: у одного известного поставщика взял на прошлой неделе 5 литров LIQUI MOLY Special Tec AA 5W-30. Брал это масло второй раз, на первом откатал 6000 км, с этим маслом проблем не было. Решил взять пять тоже самое.
Когда брал - мне продавец клялся и божился, что проблем с Ликви у них нет и даже дал сертификат.
Поменял. На следующий день еще раз проверил щупом и понял, что немного перелил и решил откачать шприцом. И тут я охеренваю!!!!!!
Проехал всего 15!!! км и масло стало вот таким - на фото старое, которое я слил с канистры на долив, той же марки, но не залитое в движок и новое - которое я слил на следующий день! и на втором фото - на белом тряпице - след от щупа неиспользованного масла и след от щупа на залитом масле.
+ когда загонял в гараж после замены масла, после выключения услышал в движке небольшой разовый звук скрежета.
Сейчас закрыл на хрен машину в гараже и жду ответа от продавца. Ну уже понятно, что будет молчать, как партизан..
Ну что - попал на ремонт?? или поменять масло и можно вдохнуть спокойно? Или Ликви молли теперь такое масло делает?
Сижу, места не нахожу...