+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Array
    Камри v55 2.5
    0 0
    Город
    Сургут

По умолчанию Отключение передних световых приборов при открытии водительской двери камри v70 2018.

Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой (по крайней мере для меня это проблема), при эксплуатации автомобиля camry 70 дорест 2018 г.в..
    Не отключаются передние фары при выключении зажигания и открытия двери, на 55ке было так, приехал в точку назначения, на дхо с туманками, на паркинг переключил рычаг АКПП, кнопку запуска двигателя нажал, авто заглохло свет остается включенный, дверь открываешь и передние световые приборы тухнут автоматически, на 70ке же такого нет, дверь открываешь и начинает пищать зуммер мол выключи свет и пока переключатель в AUTO не переключишь свет будет включенный пока аккум не сядет (мои предположения по аккуму, не пробовал). Как это исправить кто знает? Прошу дать обратную связь.

Цитата Сообщение от Maks222 Посмотреть сообщение
    и пока переключатель в AUTO не переключишь
    А чем режим AUTO не устраивает? У меня всегда переключатель в этом положении и я его никогда не трогаю. Все само включается и выключается когда надо.

Может это поможет
    (((https://aliexpress.ru/item/100500395...14877dc0tvidlH )))

Новичок Array
    Камри v55 2.5
    0 0
    Город
    Сургут

Привык так ездить уже, никогда не пользовался авто светом. Он работает не совсем корректно я считаю. На улице светло, он включает ближний…

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mike10 Посмотреть сообщение
    А чем режим AUTO не устраивает? У меня всегда переключатель в этом положении и я его никогда не трогаю. Все само включается и выключается когда надо.
    Привык так ездить уже, никогда не пользовался авто светом. Он работает не совсем корректно я считаю. На улице светло, он включает ближний…

включи авто и не парь мозги

Он работает не совсем корректно я считаю. На улице светло, он включает ближний…
    Есть настройка выбора через каристу трех уровней включения ближнего от уровня освещенности на улице. Похожая настройка есть и в меню магнитолы, но не уверен что она относится к внешнему освещению, а не к внутреннему. Правда и в самом "темном" режиме ближний включается рановато, но можно забить на это и привыкнуть.

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    277 8
    Город
    МОСКВА

Цитата Сообщение от Mike10 Посмотреть сообщение
    Похожая настройка есть и в меню магнитолы, но не уверен что она относится к внешнему освещению
    можно регулировать во всяком случае у себя отрегулировал стало позднее включать свет.

Цитата Сообщение от 777ru Посмотреть сообщение
    можно регулировать во всяком случае у себя отрегулировал стало позднее включать свет.
    Неправда, эта настройка для внутреннего дисплея, на фары она никак не распространяется, проверяли 500 раз.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Вы правы, но увы исправить без костылей нельзя. Можно чаще протирать лобовуху в месте расположения датчика

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    277 8
    Город
    МОСКВА

Цитата Сообщение от oskulati Посмотреть сообщение
    Неправда, эта настройка для внутреннего дисплея, на фары она никак не распространяется, проверяли 500 раз.
    значит что то делали не так ,там всего три положения регулировки и все регулируется.

+ Ответить в теме