+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Восклицание При повороте колёс происходит какбы подлом колеса

Прошу помощи камри 55 Usa проблема началась давно год назад но проявлялась редко.Такая ситуация машина припаркована включаю заднюю чтобы выехать выварачиваю руль почти до упора и начинаю движение и в этот момент происходит такое ощущение как подлом колеса,раньше такое было редко раз в три дня,щас раз в день. Не давно заметил, включил драйв немного вывернул колёса и надо было газануть быстро выехать и тоже произошол какбы подлом колеса.Ездил на развал сказали всё норм,ездил на трясучку сказали всё норм,смортрел знакомый мастер визуально сказал всё норм.Что это может быть,куда смотреть,помогите.

Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Что это может быть
    То что вы назвали в заголовке темы.

Местный Array
    V55 2,5л 2017 г.в.
    32 154
    Город
    Недоступно

началась давно год назад но проявлялась ре. дко.
    у меня такое с новья. но вроде только на мокрой дороге, когда с парковки выезжаю или заезжаю с поворотом руля почти до упора.
    предполагаю, что причина в марке резины.

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    277 8
    Город
    МОСКВА

то же самое с новья и не на одной машине.

Цитата Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
    у меня такое с новья. но вроде только на мокрой дороге, когда с парковки выезжаю или заезжаю с поворотом руля почти до упора.
    предполагаю, что причина в марке резины.
    Причина в кинематике движения колес. Так сделано. Зачем? Возможно это плата за другие приобретенные достоинства шасси машины. Всегда приходится чем то жертвовать. Тем более что движение с повернутыми на большой угол колесами не частый режим.

Поставил зимнюю резину уже третий день езжу пока всё нормально.Буду наблюдать потом сюда отпишусь.

Местный Array
    V55 2,5л 2017 г.в.
    32 154
    Город
    Недоступно

Поставил зимнюю резину уже третий день езжу пока всё нормально.
    с зимней у меня такого не наблюдается. исключительно с летней резиной такая штуковина.

+ Ответить в теме