+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Array
    Камри v70 2.5
    0 0
    Город
    Воронеж

По умолчанию Пропал звук поворотников, заднего хода и непристегнутого ремня

Всем здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, что в один из дней пропал звук поворотников, заднего хода и непристегнутого ремня. У меня Камри 70 2022 года, привезена по параллельному импорту из Китая дилером новой. Я покупал уже с пробегом. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Цитата Сообщение от Кирилл3644 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, что в один из дней пропал звук поворотников, заднего хода и непристегнутого ремня. У меня Камри 70 2022 года, привезена по параллельному импорту из Китая дилером новой. Я покупал уже с пробегом. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    Эти звуки издаёт динамик комбинации приборов

Новичок Array
    Камри v70 2.5
    0 0
    Город
    Воронеж

Я так понимаю необходимо снять панель приборов и искать его там?

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    118 1,222
    Город
    г. Оренбург, Место ссылки в царской России

Цитата Сообщение от Кирилл3644 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю необходимо снять панель приборов и искать его там?
    Указатели стрелочные на панели приборов не обычные, как измерители тока в виде рамки в магнитном поле, а электро моторы, скорее всего шаговые и шестеренчатый редуктор. Все они, кроме дисплея, управляются специально встроенным микрокомпьютером, в котором есть свои настройки. Поэтому, при включении зажигания стрелки сначала идут в "0", а потом уже отклоняются на нужное значение.
    Часть настроек доступна для изменения в меню дисплея, а часть через спец. ПО диагностики а/м Тойота Тесчьстрим.
    По 70 не в курсе, а вот в 50 такое точно есть.

Чтобы сама пищалка сгорела думаю, что это из категории "просто невозможно".
    Можно для спокойствия проверить предохранители, но думаю, что мощность пищалки маленькая, отдельное питание ей не нужно и если при включении индикация вся кратковременно на панели загорается, то пищалка должна работать, если ее не отключили в настройках. Издаются ли звуки при включении приборкой уже не помню точно.

+ Ответить в теме