+ Ответить в теме
Страница 291 из 291 ПерваяПервая ... 191241281289290291
Показано с 2,901 по 2,906 из 2906
    Новичок Array
    V50
    0 0
    Город
    Симферополь

Цитата Сообщение от Amulet Посмотреть сообщение
    не чего сложного нет, у меня сын на кололе 150 менял, ему еще и 18 еще не исполнилось) не занимался этим не когда.
    подводные камни по качеству самой головы
    Частый брак?
    Цитата Сообщение от chenc Посмотреть сообщение
    Штатный микрофон
    Об это мне менеджер Тиеса сразу сказал и скинул, что надо купить :)
    Еще интересует - стоит ли сразу задуматься о подключении штатной GPS антенны вместо Teyes'овской.
    Не могу определить, какую факру мне брать для этого

Пользователь Array
    КАМРИ 70 2.0
    4 0
    Город
    Чебоксары

Цитата Сообщение от jnonishe Посмотреть сообщение
    Частый брак?

Об это мне менеджер Тиеса сразу сказал и скинул, что надо купить :)
    Еще интересует - стоит ли сразу задуматься о подключении штатной GPS антенны вместо Teyes'овской.
    Не могу определить, какую факру мне брать для этого
    по поводу брака не скажу, т.к. не интересовался, это лучше посмотреть на форуме 4ПДА
    по поводу GPS антены, я бы оставил родной, он лучше будет и стоит штатно на улице. если нет его штатного , то тут альтернативы нет и ставить что идет в комплекте. разницы большой нет, погрешность от 5 до 15 метров в среднем

Прошу помочь в понимании вопроса. Камри 50 2012 года, с jbl и усилителем. Пропал звук в динамиках, громкость не регулируется. Предполагаю, что неисправен усилитель. Появится ли звук, если заменить штатное ГУ на teyes или что-то подобное (разъем в разъем), либо замена усилителя обязательна?

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    114 1,215
    Город
    г. Оренбург, Место ссылки в царской России

@aleksey.vodovozov, откуда же звуку взяться? Штатно звук идет от динамиков. Верно? В динамиках звук в Камри с жбл появляется от усилителя? Верно? Звук будет, если есть рабочий усилитель, И к нему подключены проводами с целыми штекерами/разъёмами, контактами динамики, питание и источник звука. Может просто где контакт нарушился в подключении или питания нет на усилителе?

Динамики вообще молчат? Даже нет фона? Может не поломан усилитель. Там у вас должен быть разъем AUX для внешних источников звука. У меня другая комплектация и есть этот разъем, но он хорошо спрятан за панелью в пастоменте где стоит ГУ и регулировка климата. Техдок показывает, что есть этот разъем где-то в районе центрального подлокотника.

Цитата Сообщение от oaf56 Посмотреть сообщение
    @aleksey.vodovozov, откуда же звуку взяться? Штатно звук идет от динамиков. Верно? В динамиках звук в Камри с жбл появляется от усилителя? Верно? Звук будет, если есть рабочий усилитель, И к нему подключены проводами с целыми штекерами/разъёмами, контактами динамики, питание и источник звука. Может просто где контакт нарушился в подключении или питания нет на усилителе?

Динамики вообще молчат? Даже нет фона? Может не поломан усилитель. Там у вас должен быть разъем AUX для внешних источников звука. У меня другая комплектация и есть этот разъем, но он хорошо спрятан за панелью в пастоменте где стоит ГУ и регулировка климата. Техдок показывает, что есть этот разъем где-то в районе центрального подлокотника.
    Динамики вообще молчат, не шипят, при нажатии на дисплей звук тоже пропал, иадио молчит. Разъем aux рядом с подлокотником, около usb разъема. Попробую на него подать звук. В последнее время замечал, что музыка стала тише воспроизводиться, может это, конечно, субъективно, но почитав форумы предположил, что это именно усилитель.
    Еще такой момент, если это усилок и я куплю аналогичный, он меняется без прошивки ГУ, или усилителя? Есть какие-то нюансы?

Местный Array
    Camry V50 2,5 рестайлинг.
    4 69
    Город
    Тульская Губерния.

Всем привет.
    Вопрос у кого был опыт установки рамки с крутилками.
    Хочу поставить Teyes CC3 в рамке с крутилками и кнопками.
    Скажите пожалуйста, кнопки боковые все работают?
    Камера задняя штатная подключается сразу или нужно какие то действия проводить?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ed04i-Xup0HbeaSSPAVpdWff_P4-1920.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	297.5 Кб 
ID:	56332

+ Ответить в теме
Страница 291 из 291 ПерваяПервая ... 191241281289290291