по поводу брака не скажу, т.к. не интересовался, это лучше посмотреть на форуме 4ПДА
по поводу GPS антены, я бы оставил родной, он лучше будет и стоит штатно на улице. если нет его штатного , то тут альтернативы нет и ставить что идет в комплекте. разницы большой нет, погрешность от 5 до 15 метров в среднем
Прошу помочь в понимании вопроса. Камри 50 2012 года, с jbl и усилителем. Пропал звук в динамиках, громкость не регулируется. Предполагаю, что неисправен усилитель. Появится ли звук, если заменить штатное ГУ на teyes или что-то подобное (разъем в разъем), либо замена усилителя обязательна?
@aleksey.vodovozov, откуда же звуку взяться? Штатно звук идет от динамиков. Верно? В динамиках звук в Камри с жбл появляется от усилителя? Верно? Звук будет, если есть рабочий усилитель, И к нему подключены проводами с целыми штекерами/разъёмами, контактами динамики, питание и источник звука.Может просто где контакт нарушился в подключении или питания нет на усилителе?
Динамики вообще молчат? Даже нет фона? Может не поломан усилитель. Там у вас должен быть разъем AUX для внешних источников звука. У меня другая комплектация и есть этот разъем, но он хорошо спрятан за панелью в пастоменте где стоит ГУ и регулировка климата. Техдок показывает, что есть этот разъем где-то в районе центрального подлокотника.
Динамики вообще молчат, не шипят, при нажатии на дисплей звук тоже пропал, иадио молчит. Разъем aux рядом с подлокотником, около usb разъема. Попробую на него подать звук. В последнее время замечал, что музыка стала тише воспроизводиться, может это, конечно, субъективно, но почитав форумы предположил, что это именно усилитель.
Еще такой момент, если это усилок и я куплю аналогичный, он меняется без прошивки ГУ, или усилителя? Есть какие-то нюансы?