Недавно загорелся чек, а когда трогаешься, загорается индикатор скользкой дороги. Позвонил в Тойота центр, сказали такое бывает когда развал схождение делаешь. Но я не делал. Потом все само погасло. Вчера опять то же самое. В чем дело?
Недавно загорелся чек, а когда трогаешься, загорается индикатор скользкой дороги. Позвонил в Тойота центр, сказали такое бывает когда развал схождение делаешь. Но я не делал. Потом все само погасло. Вчера опять то же самое. В чем дело?
Moklas, Вы решили проблему? Сегодня произошло тоже самое, чек и скользкая дорога.
Было такое, буквально на второй сотне пробега. Без чека горела лампа скользкой дороги. Заглушил-завел, больше не повторялось, забил и забыл.
на 5 пуске движка пройдет само
У меня тоже загорелся чек и лампочка скользкой дороги одновременно. глушил и заводил движок больше 5 раз. Проблема не ушла. Что же делать?
Сделайте диагностику и получите коды ошибок. Расшифровка кодов есть тут: http://toyotacamry.ru/showthread.php?t=833
Глупый совет - проверить исправность лампочек стоп-сигналов.
На Авенсисе такая байда вылазила, если они все перегорали.
Она в памяти остается,если на 4 запуска не проявляется то чек тухнет
У меня такое было и кстати тоже летом, все было отлично и бац чек, загорался хаотично то раз в месяц то раз в день. к од ездил 6 раз, ошибка была "неисправность катушки цилиндра А" поменяли катушки, свечи местами, затем продублировали проводку до эбу, затем поставили эбу с донора. Решилась заменой фишки на катушку за 137 рублей, сделали конечно все по гарантии.
При этом авто работал отлично и дерганье фишки при тестах не чего не давала и машина как назло работала отлично.