+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Попробуй проехать в пробке на L на 2 на 3 на 4 посмотри будет задержка? Управление АКПП идет через ЭБУ и все желания водителя передаются через педаль газа,дроссель+датчики.Сдел? ?й диагностику АКПП чтобы проверить все датчики АКПП.и клапана упр. блокировкой гидротрасформатора.Судя по твоему описанию-долго думает а потом вкл. можно заподозрить работу муфт и тормозов АКПП не корректной. Но 1.5сек. это норма задержки если время больше то причины уже писали выше это низкое давление в магистрали,износ муфты переднего хода,неисправность муфты свободного хода №1, износ тормозов пониженного ряда.(я думаю у тебя до этого не дошло)

2. Пользователь сказал cпасибо:

mr.LOL (04.05.2014)

Местный Array
    камри V40 2006
    6 22
    Город
    Краснодар

Спасибо Вам, это идея, , Штурман дай Бог чтоб до этого не дошло-) Просто я не понимаю одного, при разгоне переключение на сколько плавное что их и не чуешь (тфу тфу тфу через левое плечо) а вот накатом идет - ерунда такая. вообщем первым делом фильтр поменяю и диагноститу сделаю отпишу помогло или нет. Кстате по поводу L 2 3 4 пробовал осенью где - то все работало.

И такой вопрос ты говоришь про диагностику сканером? или про какую то другую, потому что сколько по СТО не катался везде только сканер предлагают?

Местный Array
    камри V40 2006
    6 22
    Город
    Краснодар

Цитата Сообщение от FritZ W210 Посмотреть сообщение
    Зря фильтр не поменял! Скорее всего он забит и масло не проходит с нужной скоростью. из-за не достаточного давления могут происходить подобные толчки!
    Спасибо еще раз, объясню почему я не поменял с фильтром, потому что мой мастер начесал мне, что если он меняет через аппарат, то он вычистит всю коробку, теперь то я понимаю что это все лажа

Местный Array
    Camry ACV 40 2.4 . R4, 2008г
    31 2
    Город
    Мурманск

mr.LOL, пробег какой?

Местный Array
    камри V40 2006
    6 22
    Город
    Краснодар

125 000, маленький чтоб проблемы с АКПП были, но я ж не знаю как отжигали прошлые хозяева на ней, сам стараюсь бережно ездить-)

Местный Array
    Camry ACV 40 2.4 . R4, 2008г
    31 2
    Город
    Мурманск

mr.LOL, У меня такой же. Не давно у бати масло с фильтром в КПП менял( такая же Камрюха) пробег 91000, Говна в коробке не было, фильтр ни чем не засран, просто масло тёмное было,до этого ни кто не менял. Я думаю , всё таки проблема с топливной системой.

Местный Array
    камри V40 2006
    6 22
    Город
    Краснодар

Цитата Сообщение от Серёга51 Посмотреть сообщение
    mr.LOL, У меня такой же. Не давно у бати масло с фильтром в КПП менял( такая же Камрюха) пробег 91000, Говна в коробке не было, фильтр ни чем не засран, просто масло тёмное было,до этого ни кто не менял. Я думаю , всё таки проблема с топливной системой.
    ну топливную я тоже проверю, просто я ж говорю хз кто до меня как отжигал на ней, лучше попробовать все варианты до демонтажа акпп, если уже ничего не поможет, то неизбежный ремонт( а вообще обледовав интернет у меня такое ощущение что у меня у одного такая проблема.

- - - Добавлено - - -

FritZ W210, Штурман, подскажите, после полной замены жидкости через аппарат могла остаться всякая кака в фильтре и поддоне акпп? или вероятность такая маленькая, вы в курсе?

Новичок Array
    Toyota Camry 40
    0 0
    Город
    Кострома

@mr.LOL, привет??????
    Получилось решить проблему? У меня такая же история

аналогичная ситуация, но происходит только пока коробка не прогрета
    рывки
    уже очень давно
    сделано несколько раз замена масла АКПП, чистка форсунок, диагностики итд
    ничего не меняется ни в лучшую ни в худшую сторону, как лечить не понятно

Всем привет. Точна такое же поведение на моей машинке(40,2006,япоонка).После покупки машины отъездил 2 месяца и коробка стала пробуксовывать(но до этого такие же толчки были). Поставил контрактную с пробегом примерно 85000. После установки контракта отъездил 5000 и сделал частичную замену с фильтром. Толчки также есть,масло чистейшее. Где-то здесь на форуме натыкался что они с завода так себя ведут. ЗАБИЛ ХРЕН. Если вдруг решишь проблему-ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗДЕСЬ ОТПИШИСЬ!!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12