Коллеги, подскажите возможно ли поменять сидение водителя с мех регулировками на сидение с электрорегулировками на камри50? И надо ли перед плясать что либо?
Коллеги, подскажите возможно ли поменять сидение водителя с мех регулировками на сидение с электрорегулировками на камри50? И надо ли перед плясать что либо?
Возможно все, как говориться! Другое дело, что при этом встанет три вопроса:делать это самому, обратиться в сервис к дяди Васи или ехать к ОД!
До этого менял сидения на других авто , все ставилось на родные места и подключалось в родные фишки без проблем.
В финансовом вопросе будет кошмар я уверен!
Лучше обтяни натуральной кожей за палтос. Нах тебе это электро?
Ты прикинь: искать сидухи на разборке, на чём-то везти, всё равно перетягивать придётся... выйдет космос.
Последний раз редактировалось Makar; 08.07.2014 в 18:29.
да нет,парни. У электро диапазон регулировок то больше,вот и заморочился. а кожа мне не нужна и даром.( что бы было понятно: друг работает в госконторе на камри50, тупо поменять каркасы сидений а обшивки свои оставить). Вопрос в том получится подключить без"колхоза"(Митсубиси, мазды были -там всё ставится без проблем ,в штекерах уже есть вся проводка под электро. тупо ставишь другое сидение вставляешь штекера и всё крутится-работает).
Это сборка Россия, там может на этом и экономили. Я про штекера и разъемы.
а если у меня электро привод есть нет памяти,что можно докупить и до установить?
нашел решение проблемы блок памяти стоит 6000Rur- установка своими руками,установлю отпишусь