Может кто что знает, можно ли на 55-ке самостоятельно прошить усилитель JBL. Читал на драйве, что в москве человек прошивает, и звук становиться как в 50-ке. громче и четче.
Поднимая данную тему, практически готово "сырое" устройство для замены штатного усилка на нештатный:
Голова полноценно принимает данное устройство за штатный усилитель и выводит все звуки, а на выходе данного адаптера разъем TosLink, который можно воткнуть на вход любого усилителя с данным разъемом.
Сейчас устройство тестируется на Toyota LC Prado 150, на сколько известно, что данный интерфейс присутствует и на Camry v50-55.
Если усилок на камри оборудован такими разъемами (или в большей степени похоже) то данный адаптер скорее всего так же будет работать, нужны тесты.
Себе запланировал на июнь, вот такую систему:
Кузов v 40
Голова штатная с навигации останется к ней пойдут
Саб плюс ящик Мачете 12
Усилитель мачете 4001 4 канал
Твиттер мачете
Колонки в перед. двери прайд соло мини
Итог с комплектом и работой все получится 35 тысяч , установка будет не колхоз.
Шумка передних дверей стоит 8. Будем постепенно), цель сделать лучше на порядок штатку в этот бюджет не много панча )), а так и до сотки рублей можно планировать)). 35 это с лужёными медными проводами. Планировать точно не буду так как этими компонентами ставлю по музыке для моей машины жирную точку)))
Если без скидки то все компоненты стоют на 5000 дороже.
Звук для каждого свой, я лично сделаю то что хотел))А всем желаю найти свой звук по душе
Господа, всем добрый день. Подскажите, какие колонки в Камри 50 2013 года лучше подойдут на замену в двери и полку? Работа предполагается от штатной головы без усилка, двери и полка зашумлены. Размер 5*7 или 6*9?
Здравствуйте, есть две колонки JBL задние, можно ли их поставить вперед под стекло, одинаковые они или нет? Комплектация базовая без системы JBL.