+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 107 из 107
    Новичок Array
    Toyota camry
    0 0
    Город
    Вологда

Привет, подскажи пожалуйста если есть фишка на вот эту зарядку а проводов из неё не торчит, где можно эти пины туда вмонтировать? Занимается ли кто этим?

- - - Добавлено - - -

Тоже заморочился этими перестановками, электрики сказали что без проводов торчачих из этой фишки не смогут подключить, а на разборках проводку не режут!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mixxal Посмотреть сообщение
    Мне реализовали эту штукенцию
    Не подскажешь, кто и как это сделал)))?

Кто нибудь устанавливал розетку в багажник для авто холодильника?
    Приму советы!

Местный Array
    Камри 2020 s-edition
    184 397
    Город
    Новосибирск

Подскажите, все ли довольны беспроводной зарядкой в камри 70? Просто на днях приобрел такой автомобиль. так вот эта зарядка работает ужасно. Любая минимальная кочка, любое минимальное смещение с центра зарядки и тут же процесс прерывается. Телефон Самсунг S8. У всех так или мне брак поапался?

Пользователь Array
    камри v50 2.5
    7 3
    Город
    Свердловск

55 камри, заряд нормально идет без прерываний даже если телефон двигается по площадке этой

Пользователь Array
    КАМРИ 70 2.0
    4 0
    Город
    Чебоксары

Цитата Сообщение от Жорес Посмотреть сообщение
    55 камри, заряд нормально идет без прерываний даже если телефон двигается по площадке этой
    подтверждаю
    жаль что нет быстрой зарядки

Новичок Array
    камри v50 2.5
    0 0
    Город
    Москва

Всех приветствую, наконец поставил себе беспроводную зарядку на v50. Пару лет лежала на полке, всё руки не доходили. Может кому пригодятся мои комментарии.
    В общем, коротко пройдусь по ключевым моментам.
    Чтобы не колхозить с разъёмом зарядки, купил переходник Toyota 86982-28020. Один из разъёмов там подходит. Намного дешевле, чем покупать пустую фишку и пины, что-то в районе 400 рублей обошёлся. Но не знаю реально ли его сейчас найти, он у меня тоже лежал пару лет вместе с зарядкой.
    ACC и PGND взял с демонтированной розетки прикуривателя, которая была в месте установки беспроводной зарядки. И тянуть ничего не пришлось.
    TAIL - учитывая, что в РФ мы ездим с постоянно включённым ближним светом, и с системы освещения брать этот сигнал - не вариант, взял напрямую с датчика освещённости (разъём I59, пин 3, фиолетовый). Впрочем, он меня уже был заведён на магнитолу для управления яркостью экрана, оттуда и зацепил.
    B+ - тоже кинул от магнитолы
    с DIS больше всего возни было, но в итоге просто купил на Aliexpress Digispark ATTINY85. Отличный модуль, стоит менее 200 рублей, и сразу имеет преобразователь питания 12В -> 5В. Температурные режимы работы подходящие.
    Вот результат (потом, разумеется, обмотал его изолентой)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	attiny85.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	73.5 Кб 
ID:	55401

Залил простую программку, которая при подаче 12 вольт, ждёт 3 секунды, а потом однократно подаёт на выход P0 двухсекундный пятивольтовый импульс.
    Код:
    void setup() {
      pinMode(0, OUTPUT);
    }
    void loop() {
      delay(3000);
      digitalWrite(0, HIGH);
      delay(2000);
      digitalWrite(0, LOW);
      while(true){};
    }
    Тут есть нюанс, у данного модуля в прошивке по умолчанию есть 5-секундная задержка при инициализации. К сожалению, в пылу настольных экспериментов в самом начале случайно убил прошивку модуля и залил новую, уже без задержки. Поэтому не проверил на практике будет ли работать с задержкой, которая по умолчанию. Всё же это уже пограничное значение. В общем, я париться не стал и поставил заведомо надёжные 3 секунды перед импульсом.
    В итоге всё работает как часы. Зарядка, конечно, очень слабая, но так или иначе заряжает, что меня очень сильно выручает.

Новичок Array
    камри vx55 2.5
    0 0
    Город
    Saint-P

Привет подскажите каким образом добились ?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011